Моя любимая любовь

Александр Тимошин
Любить вот так я больше не хочу,
Но мне другой любви не подарили
И ощипали на подушку крылья...
Что не хватает лысому хрычу?

Всего хватает и излишки есть:
Мне не хватает — малость — счастья.
С моей болезнью не берут в санчасти —
Я им за это подарю скелет.

Тебя любить, а жить с женой
И развлекаться, где-то, с третьей...
Любви счастливой мне не встретить,
Как не иметь судьбы иной.

Спасибо, жизнь, за то, что я любил
Земных девчонок — не Мальвин да Коломбин.