когда душа глуха...

Лариса Колосова
действительно, когда душа глуха,
то слово не доходит никакое...
пустое сердце, ну не беспокоит
вязь моего любовного стиха...

не трогает его чужая боль,
ни стоны и не сдавленные крики,
лишь остриё, направленное, пИки,
что прячет за душой своей король...
 
король трефовый - роковая масть,
который забывает за мгновенье...
лишь пламенен отрезок опьяненья,
когда сжигает вспыхнувшая страсть...

действительно, когда душа глуха,
то до неё никак не достучаться,
и смысла нет отчаянно стараться...
хоть эта связь безумно дорогА...