Арап любви великой

Александр Тимошин
Недужной мухой в комнату твою
Мне в гости прилететь бы не хотелось,
Но если б можно так уменьшить тело:
Я б согласился. Плохого я не сотворю...

Какая ты наедине с собой?
Что обо мне ты думаешь (немножко)?
Суть женщины не только в ножках,
Но и в душе, сие узрит слепой.

Твоей души флаконное стекло
Мне тайны ароматов открывает:
Я по навозным спец, королик
И я бессилен, как слепой циклоп

Ты муху этим сборником прихлопни:
Мы все, влюблённые, чуток холопы...