Гонорары

Александр Тимошин
Я не люблю союзников: мужчин — не вижу я,
Как мамонты мужчины вымирают...
«Хватайте всё!» — вот лозунг у жулья:
Вы отхватили, мужеподобные миряне.

Что должен делать истинный мужик?
Он должен делать дело или деньги ?
Иль между бизнесом и делом нет межи,
Как нету разницы меж бабою и девкой?

Мы — одинаковы. Зарплата у нас — разная.
И любят сильного, а силушка в деньгах:
Любовь к деньжонкам, как болезнь, заразная;
Не бизнесмен я, жаль, — кишка тонка...

Любовь от жадности и нищеты скудеет...
Мне не хватает гонорарных денег...