Ангел белый - черный Ворон...

Людмила Дубинская
"Кар - кар - кар!"  - зашелся в крике.
Плачет... Нет! Рыдает Ворон
Над убитой Ворониxой.
Болью, как цепями, скован.

Был с рождения ты черным.
В одночасье стал седой.
В небо взвился белый Ворон.
Там ты встретился со мной.

За спиной у нас потери.
Без любви мертвеют крылья.
Всех кого мы так любили -
Мы с тобой поxоронили.

Ты теперь, как я - скиталец.
Ты не Ворон - Ангел белый.
Крылья, что от боли рвались
Подчинить я не сумела.

Падал с неба белый Ворон.
Смерть не примет Ангел падший.
Болью, как цепями скован,
Ты живешь своим вчерашним.