Просыпайся

Мария Стешина
Просыпайся.
Слышишь,
поднимайся.
Бой окончен.
Ты не победитель.
и домой тебя вернул
твой похититель,
на блошином рынке не продав.
Где тебя сатана продал,
просто он опытный продажник,
и об этом точно знает каждый,
кто с ним вместе плавал по морям.
Просыпайся,
всё это не важно,
ведь ведёт нас куда-то аджна
и остался порох в твоём сердце,
значит можно развести огонь.
И пусть ты парусник бумажный
в океане из грехов и боли
и борта пропитались солью
слёз любимых близких и родных.
Погребли к пропасти и к свету
и не бойся, что тебя там нет.
И сражаться не с кем будет точно,
и на свет станет наплевать.
Я прошу впредь не засыпать
и поднять наши паруса,
просто плыть и не смотреть назад.
позабыв другие адреса.