а я...

Евгения Гурьева
кто-то ветер умеет поймать.
кто-то звезды умеет копить.
а я ветер хочу отпускать
и звезды горстями дарить.
 кто-то покой охраняет,
перемены связав узлом.
а я бури не прогоняю
и не жалею о том.