Покури девочка, покури...

Мария Стешина
Ты иди покури, девочка, покури, слушай демонов,
знаешь творчество не всегда нам диктует Бог.
Как бы ты не билась и чтоб не делала
этот мир без красок бесцветно плох.
Ты иди себя выводи на искренность,
слушай всех вокруг, только не себя.
Нарисуй себе ещё сто единственных,
чтоб их пережевывать, теребя.
Ты прекрасна в этом своём безумии,
ты специалистка топтать в грязи
всё что нравится тебе, всё, что видится,
что идёт от Бога, чёрт побери.
Продолжай, вытаскивай страхи, бред и ложь,
но не забывай,может стать,
что тебе душа воткнёт в сердце нож,
ведь она не ползать здесь, а летать.