Я хочу...

Мария Стешина
Я хочу похудеть и желательно за неделю кило на десять.
Я хочу умереть в поздней старости от оргазма.
Я хочу больше ни к кому никогда не лезть,
с этой тупостью, "что мне делать, всё так достало?".
Я хочу в Париже встречать рассвет,
и иметь свою дачу где-нибудь в Левашово.
Я хочу что бы Бог меня уберёг,
и что б я всегда держать могла своё слово.
Я хочу научиться порой молчать,
не сливать эмоции свои ливнем
на того кого хочу навсегда
сделать обезвоженным,но счастливым.
Я хочу простить свою мать, приняв,
и не обвинять за заботу папу.
Я хочу всего сразу: вечный кайф,
остров, самолёт
и в мильён зарплату ;)
Что бы всё зависело от меня,
только делать было ничто не надо,
что бы, тот, кто нужен
всегда был рядом,
только это полная всё брехня.
Я хочу писать.
Я пишу, я верю,
кто-то хочет петь - значит он поёт,
тот, кому страдать -
в ад открыты двери,
тот, кто хочет гнить -
напросто гниёт.