Мы умирающее поколение

Тилалис Эльдар
Мы есть умирающее поколение.
Мы - рыба ,гниющая с головы.
Мы сами себе алкоголь и курение.
И этого нам не исправить,увы.

Наши идеи — смертные истины.
Наши враги — враги наших идей.
Мы независимо стали зависимы
От несвободных,но умных людей.

Ходим по улице — дышим не воздухом,
Дышим предсмертными мыслями душ.
Дышим желанием,холодом,подвигом.
Дышим и знаем что все это чушь.

Мы есть поколение умирающих.
Мы рыба и все с головы мы гнием.
Нас много, гниющих, но не сгнивающих.
И мы никогда не умрем.