Я - твой человек!

Даниил Кунцевич
Плывёт строка за строкой по бумаге,
И тело чернилом покрылось на век.
Опять черновик испачкан в помаде...
Душой и плотью - ты мой человек!


Плаваю в море зелёных глаз
и с радостью в них погружаюсь.
Пристёгнут замком и тело в руках,
крепко, но нежно... до стона сжимаю.
(20.09.12)