Удачный случай

Ольга Бабицкая
            старый анекдот

Девушка пришла к врачу.
- Доктор, я спросить хочу,
Как назвать сее явленье,
Если я без промедленья
Соблазняюсь от мужчин,
коль один  с ним на один?

Доктор, улыбнувшись нежно,
Растегнул ремень небрежно,
Глядя ей в глаза сказал:
 -Я б явление назвал
Это есть "Удачный случай".
Ну..давай..меня не мучай..