Черное в белом...

Анgel
Черное в белом, как в каждой жизни
Черное в белом - словно рояль
Боль растворяется в мысли... о лете
Только где эта отсчета педаль?..

Черное в белом - дыра в моем сердце...
Страшнее потери нет ничего,
Где эта в прошлое заветная дверца?
Хочу я вернуть тебя одного...

Черное в белом - в рассвете вкрапленья
Оставшейся ночи и тишины,
Прошу у тебя бесконечно прощения,
Прости меня, милый, мой нежный, прости...