Звёздное тепло

Надежда Морева
Если вечер слишком ясен,
Если звёзды - вкруг,
Посмотри не с грустью в небо,
Ведь оно твой друг.
Свет звезды постичь поможет
               истины добро.
Пусть сквозь жизнь твою проходит
                звёздное тепло.