17. Сатья Саи говорит. Радость

Людмила Румянцева 28
***

«Радость – субъективное чувство; она не свойственна
объективному миру. Вы – свидетель, не присутствующий
на сцене; тот, кто смотрит, а не тот, на кого смотрят.
Экран – это истинное. А образы, возникающие на нём – это
Иллюзорное. Смотря фильм, вы забываете об экране,
как таковом, думая, что существуют только картины, а под
ними ничего нет. Но экран никуда не уходит, он здесь,
и позволяет вам насладиться всем фильмом. Бог – экран,
а объективный мир – сам фильм. Когда идёт фильм, то экран –
это основа, а природа – иллюзия. Экран – Истина, сюжет –
мирская жизнь».

Бхагаван Шри Сатья саи Баба

***
Созидает только Радость,
Не уныние и боль.
Только Радость созидает
И Безусловная Любовь.

Нам усвоить это надо,
Повторяя вновь и вновь!
Только Радость возвышает,
Радость только и Любовь.
***
***
Лучистый свет живёт внутри –
Свет радости, надежды и любви.
Искрится и мерцает дивным цветом,
Подобно солнцу согревает нас при этом.

Почувствуем присутствие огня,
Ту Силу мудрую – исток любви, добра.
Проявится живым потоком Света.
Благословенная – для блага нам дана.

***

***
Одежды из света сотканы,
Из мыслей плетём кружева,
Реально лишь то, что познано,
И это не только слова.

Сладость мистической музыки
Полёт в Беспредельность Души.
Но до конца ли осознанно
Роли играем здесь мы?!

Бессмертье в сиянии огненном
По праву рождения наследуем.
С любовью и трепетом в сердце,
Жизнь мы земную исследуем.

***