Шелковая ночь

Викина Вика
Ночь сменяет день, ровно в свой черед
У крыльца покорная,падает 
Азуритом  шелк по тебе течет
Чудный лик, уст коралл - взор радует

Платье, как вода заструится с плеч
Шагнешь нагая, в золоте волос
Я на миг ослеп и пропала речь
И в груди огонь, по спине мороз

Поцелуи пью - все хмель с мятою
Кожа розовым, светом светится
Ровность простыней, будет смятая
Шелковая ночь, пускай  бесится

Поцелуй  жаркий, на груди горит
Не спеши рассвет, в окна не смотри
Пусть устав от ласк, лада моя спит
Солнце погоди не вставай, замри