Она мне врёт...

Неоновый
Она мне врёт, совсем  по поводу и без,
Живя в придуманном мирке стихов и граций.
Но ложь в устах её красивый полонез,
А город вышит весь из ярких декораций.

Любуюсь блеском бесконечно нежных губ.
А я ей верю, так наивно и покорно,
И маскируясь, что немножечко я глуп.
Я действу даже удивляюсь непритворно,

Ведь поцелуй её уносит далеко,
Навстречу солнцу и мечтам летим вперёд.
Но выносить её безумно нелегко,
Она мне врёт, она мне вечно что – то врёт.