***

Валерия Кель
И потом, после долгой разлуки,
опрокинешь горячий чай
если хочешь - не отвечай,
но: почему в порезах все руки?

Опрокинешь, и будешь смотреть
на меня, как на новое чудо.
Ты прости, я так больше не буду,
а то буду потом жалеть.

Уголки твоих тонких губ
искривятся немного странно.
Я забыл, как ты многогранна,
ты забыла, насколько я груб

Ты прошепчешь (нет сил прокричать):
"Почему ты меня покинул?"
Я мозгами чуть-чуть пораскину,
и решу: лучше не отвечать.

Снова всхлипы твои многократно
ты коснёшься моих рук:
"Извини меня, милый друг,
уходи, но теперь безвозвратно".