упорствуй!

Ангедония Не
мм..струны только металл так честней
 и больней пальцам
 упорствуй..все вздор
ты даже не запомнишь узор
на радужке моей..так честней ...
откровенно - солью по ранам,
боль внутривенно,
 и меняя золото бренной души на гроши...
мы меняли ноли на ноли...
и считали что выиграли:/ 
объясни мне мой смысл, мотивацию цель,
в этой жесткой цепи заблуждений ...
где единственно комфортное место постель,
 ГДЕ КАК АД ПОНЕДЕЛЬНИК, объясни....
дыбом дикобразом.. от боли и трепета..
город нас грыз грел. стенографировал..
пересекал, рассекал лишь иногда скрещивал.
на ножах на словах на квартирах и по содержанию..
новое увлечение...следа не оставит.не заметит,
 ДА И Я НЕ растаю, в моем рюкзаке пару песен и пустота чисел,
 выстрел.слова,и во всем твоем сквозит детство....
бедствие... этим приемчикам где научили тебя...
мне не доступно...понимание, а ты считаешь их
 за лучшее в себе...мания
наверно это от части правдиво..это как ливень...искренне...
но я уже билась,Я УЖЕ проиграла ветряным и ветреным,
быстрым и медленным,неверным и преданным,
я уже проиграла и по живому да набело...а файлы не найдены...
не упрекай меня в многоточиях, я одна среди прочих твоих я...
да лан ничего..упорствуй...
только металл так честней...