Ну, вот вам...

Фимка Собак
- Мы будем выше этого,этих мелочных ссор,обид,недоразумений!
-  Конечно да,но ты забыла выключить газ и оставила не закрытой
  дверь...
-А ты не вынес мусор и машина  немытая стоит три дня!
-Ну,не будем,не будем считаться,главное-это любовь!
-Да,я тебя страсть как люблю,когда мусор и полы и машина и мой
не модный вчерашний наряд,а ты пялил глаза на Эльвиру!
-Нет,это невозможно! Что же,я должен ходить зашоренный?
-Знаешь,я, пожалуй, переночую у мамы!
-Милая,мы уже столько лет женаты,а ты опять за своё!
-Мне чужого не надо!
-А как же волшебная осень и букет из опавших?
-Вот именно,опавших!
-На что ты несусветно намекаешь?Я же весь день на ногах,
как проклятый!
-Будь проклят тот день,когда я согласилась выйти! У меня было
столько возможностей!

Ну,вот вам...