Волчара воет на луну

Кирилл Рогозов
Волчара воет на луну -
Она, как он ведь одинока,
Но не достать ее ему.
Ведь как в словах пророка:
"Свободу волку, счастье ей."
И не бывать другой судьбе,
И не бывать других путей...
Он все пожертвовал луне!