Безумный шаг

Нина Павлова
В кромешной тьме,  под шум густого ливня,
не сдерживая дрожь, без слов... волнуясь,
он раздевал её  нетерпеливо,
дразняще рассыпая поцелуи.
 
Страсть плавилась в желаниях поспешных.
Им...
тонущим
в волнах лагуны чудной,
шалеющим от ласк взаимно-нежных,
не думалось про День грядущий судный.

Дав согрешеньем повод для злословья,             
презревшие моральные устои,
в нетопленой чужой квартире двое
лечили одиночество любовью.

Поверив в то, что будет в жизни тусклой
для них...
воспоминанием лучистым:
безумный шаг, рассыпанные бусы
и трепетная боль от чувств возникших...




*********************
Благодарна автору изображения...