Поиск истины

Александр Танцырев
Разберёшься чёрта с два,
Кто тут прав, кто виноватый,
Только градус наших чувств
Приближается к нулю,
Или я с тобою груб,
Потому что неправа ты,
Или ты со мной груба,
Потому что я грублю?