Банальность

Калина Кудрявая
Как хорошо взять просто плеер в уши!
Как хорошо - не слышать и не слушать!
Как хорошо - ты постигаешь красоту...
Но ты забыл, забыл про простоту
Простой Вселенной, бренной, тленной,
Простой без мрака и тоски.
В любви согбенной и нетленной
Рождались люди-угольки.
И уголёк начертит просто, чётко,
Что в простоте вся суть вещей,
И суть познанья той де вещи -
Вся в назначении вещей...

Вся сила та - в руках мужчины,
Чтоб сотворить и переделать мир,
Чтобы познать первопричины.
И создавать движение, пространство,
Всё в окруженьи пустоты...
Калина Кудрявая. 10 сент.2012