***

Александра Некипелова
расскажи, почему мне в голову лезут разные пошлости
ты- до вечности и от прошлости
мы будем решать вместе сложности,
делать нежности
говорить громкости
и писать тонкости.

но ты все равно расскажи,
почему я думаю о тебе и в голове разные пошлости?