вырвусь из круга

Евгения Гурьева
тихо падает снег,
засыпая,что было.
время тянется век,
но ничего душа не забыла.
 вот и снова зима,
не встречу тепло.
цель знаю сама,
просто еще не повезло.
 пусть холод зимы,
но в сердце огонь.
пусть царствие тьмы,
но свет мой не тронь.
 пусть холод и лед,
пусть ветер и вьюга.
да, пока не везет,
но вырвусь из круга.