пособие для начинающих жить

Хрень Такая
Эту жизнь уже не остановить.
Смирись!
Мирись с окружающим миром,
Начинай курить.
Дерись,
Если хочешь жить.
Не жалей никогда сил.
Это дикая среда обитания,
Что бы не говорили.
Тех, кто поддался их воспитанию -
Воспитатели и убили.
И такого дерьма здесь в изобилии.
Положи на них *** и не совершай насилия,
А главное, себя не позволяй насиловать.
Будь сильным!
Не верь в сказки красивые,
Не будь пассивен -
Иначе выебут.
Здесь каждый сам за себя.
И даже воздух пропах бензином
Для наглядности бытия.
Каждый из нас хотел бы уйти
Или пройти мимо.
Но мы уже здесь, так давай без нытья,
Живи буд-то непобедимый...