Мне прорваться сквозь пропасть бездны...

Таис Гусельникова
Мне прорваться сквозь пропасть бездны,
Окунуться в чужую душу...
Все намёки так бесполезны,
Все молитвы - да Богу в уши...

Пусть холодной волной презрения
Меня выкинет на ту сушу,
Где нет жалости, сожаления,
Но союза мы не разрушим...

Где на тёмных песках планеты
Неизвестной пустой вселенной
Я пойму наконец-то где ты,
Обернувшись звездой нетленной!

В уголке небольшой квартиры
Прожигаю я жизнь с чужими...
И мне холодно от сатиры...
И мне больно живой в могиле...



.

21 сент. 2012г.