Там, где звёзд семена...

Данвламир
Теперь (17.09.13) это СТИМ - СТихи-Изображение-Музыка. Адрес - после строк. 
Никак не привыкну к тому, что вырастает из первых строчек стиха...

Там, где звёзд семена
прорастают в угасших закатах,
И колечками дыма
уходят за край облака,
Поджидает меня
и зовёт через память обратно
всё, прошедшее мимо,
забытое мною пока.
Силуэты и лица,
обиды, надежды, печали.
Те, кого не заметил,
и кто не заметил меня.
Что могло бы случиться,
Когда б наши судьбы совпали?
Может, в мире есть место,
Где у Судеб дорога одна.
Там и ждут меня встречи,
давно за столами уселись
те, кого я доселе
не смог бы представить никак.
Вечер ляжет на плечи
печальной осенней капелью,
или первой метелью
толкнёт моё сердце слегка…

И всё то, что ушло,
и что мимо прошло незаметно,
Вдруг, окажется главным,
В чём наши стремленья и суть.
Боль в глазах, вместо слов
повстречаем - и криком ответим.
И раскроется плавно
Между звёздами общий наш путь…

Видео (СТИМ) - здесь -
https://www.youtube.com/watch?v=pVNns3iJDB4

АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ в комментариях...
На странице публикации (т.е здесь) ссылки почему-то перестали быть Активными...