Брату Диману 20. 06. 86-15. 09. 12

Романов Вячеслав Владимирович
Весёлый парень с грустными глазами,
 Еще вчера был молодым таким,
 Еще вчера смеялся вместе с нами,
 Но вот сегодня, прощаемся мы с ним.
 Он нас собрал, не лучший в жизни повод,
 Добрей души не знал и не встречал,
 Он слишком молод, ПРАВДА !!! слишком молод !
 Он жить, друзья, ещё не начинал !
 Кто помнит грустным Димку ? вы скажите !
 Мне кажется улыбка – это он !
 Цветы к ногам его вы положите !
 Прощай Диман, спокойным будет сон !
 Скажу тебе, земля пусть будет пухом,
 Мы вечно помнить будем и скорбеть,
 С Отцом и Сыном и со СвЯтым Духом !
 Душе твоей сквозь облака лететь !