Время 2

Александр Недведский
Время тянет резину,
После, быстро сдаётся,
Точит медленно льдину,
Заснёт и снова проснётся ...

Время умно как вечность,
Время глупо как стрелки,
Ему не стыдно меняться,
Служить значением мелким ...

Его убить я пытался ...
И сохранить в банке с крышкой,
Но как же мне его жалко,
Оно уходит так быстро ...