Соединять в мечте сердца

Мадам Вендетта
У вас приятные флюиды.
Я в них растаяла, как лёд.
И мне ни капельки не стыдно,
Что так смотрю я очевидно
На то, как свет от вас идёт.

И то, что мы в толпе, средь шума,
Среди десятков, сотен глаз -
Мне нипочём. На вас смотрю я..
А вы в своих каких-то думах..
И будто чувствую я вас.

Так можно ехать без конца,
Исподтишка любуясь вами,
Смотреть на ваш овал лица,
Соединять в мечте сердца,
Случайно встретившись глазами.

Но это всё мечты.. На деле -
Вы вышли, свой оставив след.
Я вспоминаю вас в постели,
На улице.. Идут недели..
А нас судьба не сводит, нет!

Я много езжу тем маршрутом,
Второй выпрашивая шанс
На вас взглянуть, хотя б минуту..
Сказать, что вы нужны кому-то
И этот кто-то любит вас.

Прошло полупустых два года.
Менялись люди, время, мода,
События, сама природа..

Я вижу вас через стекло.
Стоим мы в разных двух вагонах.
Трясёт от вас и от езды.
И от того, что вы в погонах,
И от желания воды...

18.04.12.