Полет

Жжж
Дорожной пылью улеглись заботы,
С заходом Солнца их укрыл туман.
Откинув маску, вспоминая кто ты,
Душа стремится снять дневной саван.

Омывши прах житейский лунным светом,
Мерцаньем звезд колеблемой слегка,
Чуть воспарит она над миром этим
Пушинкой под дыханьем ветерка.

И улетит мечтою к тем кто любит
Её ,  кому она досель верна.
Пока её мир грешный не разбудит,
И не напомнит в чем её вина.