Вернись...

Катюша Шерман
Меня размыл осенний дождь,
Когда сухим листком душа
Упала в лужу. Ты не ждёшь.
Тебе я больше не нужна.
Я небу выплакала боль,
Я ветру высказала грусть.
Скользнула взглядом за тобой –
Сюда я больше не вернусь.
И для тебя покинув рай,
Я потеряла свой покой.
Небесный купол через край
Стал полон мною и тобой.
 
И слёзы, как звёзды,
И звёзды, как слёзы,
Сверкая и каясь,
Пускай падут ниц
К твоим ногам – только
Поверь, что не поздно.
Поверь, что возможно.
Поверь и вернись….

Я потеряла жизни нить.
Я стала для тебя луной
В две половины, чтоб светить,
Когда со мной и не со мной.
Путями млечными душа
Легла наперекор судьбе,
На звёзды-огоньки кроша
Мою любовь, любовь к тебе.

И слёзы, как звёзды,
И звёзды, как слёзы,
Сверкая и каясь,
Пускай падут ниц
К твоим ногам – только
Поверь, что не поздно.
Поверь, что возможно.
Поверь и вернись….