Отсебятено..

Виктор Кузовлев
          Я когда из кабака вышел вон,
          Зазвучал в моей башке перезвон.
          Мне казалось, что я - Бог - Эхнатон.
          Ах, какой тогда я был охламон.
          В огороде утром выпал сугроб.
          По сугробу шёл противный микроб.
          Он в руках нёс кипарисовый гроб.
          Так хотелось расколоть ему лоб.
          А в палате номер шесть есть сундук.
          В сундуке лежит спасательный круг.
          Если чем-то недоволен мой друг.
          Приезжай сюда коллега и друг.
          Там в столицах заседают умы,
          Что б избавить россиян от сумы.
          Голосуют , но уверены мы.
          Их забота будет хуже тюрьмы.
          Вдруг спросили. Почему я молчу?
          Недоношенные мысли кручу.
          Улыбаюсь сквозь усы и шучу.
          О серьёзном говорить не хочу.