Мечта о детстве

Татьяна Харыбина
Когда мы встретимся весной…
Весной! Не летом жарким.
Нам снова зайчик золотой
Подскажет - всё в порядке!

Опять журчит большой ручей -
Кораблик в нём бумажный;
И мальчик с девочкой - вперёд!
Вприпрыжку! Нараспашку!

Опять весёлая капель
Играет ярким светом!
Опять живу. Опять апрель.
И снова скоро лето!