Поговорим ни о чём...

Лариса Чистотина
Поговорим ни о чём...
Смотри - эти дни  хороши,
согретые солнцем. Ещё
так много тепла у души.
Нам хватит. Пойдём, покажу,
как стены оплёл виноград,
и листьев чудесный ажур
тени бросает. Ты рад
почувствовать осени зов,
шуршание жухлой листвы.
Золотом дальних лесов
светится воздух. ТравЫ
тленье коснулось, охра
зелень сменила. Следы
ночь оставляет, охнув -
в слёзной росе сады.
Сердце сожмёт - по-волчьи
ветер завоет в ушах.
Небо качнётся, точно
к нам делает первый шаг...