Никогда у женщины...

Валерий Бойко 1
   РАЗГОВОР  С  ЖЕНЩИНОЙ

Никогда  у  женщины
чувства  не  уменьшатся
к  тому,
кто
любвеобилен  с  ней  и  мудр.
С  ним  она  пойдет
туда, 
где  нестерпима  жара
или  суровый  лед...
но  только:  вместе  жить,
чтобы  любить,
                любить!
               
   -  А  иначе  зачем  вместе  быть?
Можно  жить  и  одной,
но  без  любви  ледниковый  покой...
Гоню  одиночество  прочь!
Хочется  быть  нужной  кому-то,
в  печали  прошла  одинокая  ночь...
новой  надежды  наступает  утро.