ma

Иван Хитрый Мансь Ульянов
            ****

Я, может быть, непутевый сын.
Тебя порою свожу с ума.
Пусть до сих пор не растут усы,
Но я люблю и скучаю Ма!

Я, может быть, непутевый внук,
И в моих песнях частенько мат,
Но я лечу этот свой недуг
Тем, что люблю тебя очень Ма!

Я, может быть, непутевый брат,
Но в моем сердце живет – Она.
Я не смогу повернуть назад,
Ведь я люблю ее очень Ма!

Я, может быть, непутевый друг,
Но ты же можешь понять сама,
Что нет надежнее братских рук
И я люблю эти руки Ма!

Я, может быть, непутевый сын,
Прости за то, что сойдешь с ума.
Меня на части рвут бесы-псы
За то, что жизнь обожаю - Ма! 


                13.09.2012 г.