Осенний показ мод

Ольга Петровна Попова
Осень дарит пышность, нежность.
Наряжаться – неизбежность!
Заморозки угодили –
По сезону нарядили.

Подиум лесов открытый,
Платья золотом расшиты.
Солнца луч с утра искристо
Осветил кустов мониста.

Изумительной картиной
Тешат взгляд кусты калины:
В пурпурной обнове листья,
Как рубины, ягод кисти.

Алый в зарослях шиповник -
Роз чудесных полукровник,
Подиум берёз – опушки,
Золотом блестят подружки.

Жемчугом роса – осинкам,
Нежно – красненьким  рябинкам.
Сарафаны и жакеты...
Цвет их – радуги приветы.

Только кедры, сосны, ели,
Как и прежде, зеленели.
Шлейфом шелест листопада,
За показ – восторг! Награда!

Фото Попов В.С.