День рождения

Вьюга 2
   
        Планета летит в пространстве и времени,
        Не ощущаем скорости мы,
        Меньше волос остается на темени,
        Счёту подвластны годы и дни.

        И отмечаем мы даты рождения,
        Радость и грусть преподносят они,
        Шлют нам друзья свои поздравления,
        Вот прошел год,он уже позади.

        Но не хочу я считать эти цифры,
        Год пролетел,прибавляем одну,
        И не по мне со временем битвы,
        Всё,что со мной,не отдам никому.

        Все озарения,будни и праздники,
        Радость,печаль и ошибки,мечты,   
        Всё,что досталось мне,всё что осталось,
        Я с благодарностью буду нести!
       
 
          26 июня 2012