Лес осенний роняет листву

Демьян Странников
Лес осенний роняет листву.
Лес осенний с красой расстается.
Лето красное значит ушло.
Осень рыжая , плачет ,смеется.
То вдруг солнышко нежно блеснет.
Осень тоже вспомнило лето.
И тогда на душе так тепло.
Но зима постучалася в двери.
Я о милой вспомнил с утра.
Ну а осень градом ответила.
Ах осень, родная моя.
Ты не только в природе и в сердце.
Рыжий ангел, природы краса.
Ты приходишь, в тебе я уверен.
А ведь верил я и любил.
И измены её не заметил.
Лес осенний роняет листву,
Ну а осень любви это слезы