Надо делать всё по-своему

Антонов Валерий
Если делать не по-своему
все привычные дела,
жизнь с привычными устоями
скоро станет не мила.

Не хочу я жить по-вашему,
даже если вы умны.
Пусть же будут проигравшие
своим принципам верны.