Из-под явной гнусной фальши

Владимир Рыбчинский
Из-под явной гнусной фальши
Неприветливой толпой
Ждут, когда споткнутся наши
Отношения с Тобой.

Обсуждают за спиною
Неожиданный Союз,
Как Ты стала мне Женою
И что я опять женюсь…

Но на зависть-удивленье
Все тесней и крепче связь –
Мы друг друга наважденье,
Любим смело, не таясь.