На грани

Наталья Фокс
Остёр предательства кинжал,
Но –  как ни странно –
Ни капли крови на металл
Из ровной раны.

В глазах  – раскаянья сюрприз,
Но нет прощенья!
Лишь губы шепчут: «Браво, бис!
Я в восхищеньи!»

Глаза сухи, нет больше слёз –
В душе пустыня…
А жизнь – навзрыд, а смерть  –  всерьёз!
Вот так – отныне!

И в путь пора, и пролегла
Дорога тенью...
Я – видит Бог! – смогла… Смогла!
Убить сомненья!



Иллюстрация из Интернета