Isgaard - Fold your Hands and Pray

Влад Хомченко
Cura jaruschta
Maria nai satira
Schasch da ija

Складываю руки и молюсь
Мое сердце принадлежит Тебе
Веди меня, Господи

Doce me domine
Vitam amare
Doce me domine

Научи меня, Господи
Любить жизнь
Научи меня, Господи


- Ты ребенок этой Вселенной
Ничуть не меньше, чем эти деревья и звезды
Это твое право быть здесь
Поэтому пребывай в покое с Богом
Как бы ты ни познал Его
И какими бы ни были твои усилия и устремления
В этой шумной сумятице жизни
Сохраняй мир в душе
Будь внимателен, стремись быть счастливым
и обрети свое сокровище здесь
в поиске страны
забытой тобой в твоем сердце