амазонка

Александр Зардин
В  тетиву
выцеливая  судьбы,
строчкой нот - мелодию времён,
не  богиня - муза  первосутью,
не грусти, поверь,  вернётся  он...
Тот, кому
шептали  нежно  губы:
"знай же, милый, я всегда с тобой",
вскормлен чашей горькою  Гекубы   
и  восходит  горнею  тропой.

Щёк  румянец  -
краской  зорьки  ранней...
Помнишь  пряность
                жаркого  дыханья?