Обещанные друг другу

Сонный Ежонок
Не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла, не делаю зла.(с)

Посмотри на меня, расскажи обо мне семье,задыхаясь, размазывай слезы по шелку щек, если хочешь - ударь, если мало - ударь сильней. Это секс сквозь подушечки пальцев. Еще.. Еще! Это я, твоя Ева, Елена-весна, Лилит, зацелованных рук не простить, не забыть слова, это я, твоя гавань, желанная даль земли. Нас учили так долго.. учили не предавать, не бросать на обрыве, не жаждать чужой стези, говорить только сердцем, remember, не вижу зла, если бьют, maine liebe, естественно, все простить,не людей в нас растили - бесценный душевный клад, чертов ящик Пандоры, любить - без гроша взамен. Моя черная гордость гоняет по венам яд, не прощай меня, bella, ведь ты за меня в петле умирала, ревела которую жизнь подряд, не прощай, сеньорита, за то, что бросала вниз, не держала руки.. да и слов не смогла сдержать. Я хотела на волю. В пустыню, в Багдад, Париж, так зачем мне продажно-слепое: "Не вижу зла"?.. Это я подсыпала мышьяк, пока ты спала, это я заряжала патроны, стреляла в грудь, мне хотелось садов, городов, улиц и палат, если ты не захочешь со мной - то вообще не будь, не живи, не дыши, раз не я - то никто другой. Ты обещана мне, ты вернешься ко мне опять, это чувство, my darling, извечный нечестный бой, ты не хочешь со мной, так позволь хоть поцеловать, мой кинжал так целует... Эй, как там?.. Не слышу зла, нас учили так долго, учили не предавать.. Не прощай меня, сука, сожги этот белый флаг, дай мне руку! Бежим! На кого тебе уповать?..
Посмотри на меня, расскажи обо мне друзьям. Я предам тебя снова, убью, мне не счесть причин. Моя куколка Мери.. Мой хрупкий живой фаянс.Моя Мери молчит.
Моя Мери
опять
молчит.