Анекдот

Любовь Кулакова 2
Предсмертный день у старого еврея,
Он еле дышит и созвал к себе семью.
«Жена ты здесь ? «
-Я отойти не смею.
«А дочка где ?»
-Я тоже здесь стою.
«А сыновья ?»
Еврей был  перед   смертью.
-Мы тоже здесь.  Последовал ответ.
«И внуки вижу здесь. Тогда ответьте
Кому у нас горит на кухне свет.»