Вдруг...

Шедевра
Вдруг в какой-то момент
Всё наскучит, покажется чёрным,
Не захочется жить и бороться с постылой тоской:
Вроде, выхода нет
И желанье одно лишь бесспорно –
Растворяясь в себе, обрести долгожданный покой.
Только... встретится тот,
У кого всё значительно хуже,
И мгновенно уйдёшь с головою в мучительный стыд
За никчёмность забот...
Перед горем его безоружен –
Дашь оценку «печалям», оплаканным сдуру навзрыд...

06.02.2012  —  21.09.2012
©Shedevra